Bärlauch – toll zum Kochen! Vor allem für die vegetarisch vegane Küche.

In den Wäldern beginnt es wunderbar nach Bärlauch zu duften.
Begleiten Sie uns beim Sammeln dieses vielseitigen Küchenkrautes.

… und dann geht es zusammen an den Herd:

Es gibt
– Spaghetti „Bärlauch-olio-peperoncino“
– Kartoffel-Bärlauch-Salat
– Wildkräutersalat
– Bärlauchpicknick unter freiem Himmel, gleich nach dem Sammeln

Genießen Sie den 13-minütigen Mini-Kochkurs …
… und später dann Ihre eigenen Rezepte.
Denn Nachkochen macht Freude.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s