Rezept: Lauch-Linsen

3 Stangen    Lauch
500 ml        Gemüsebrühen
200 g          Rote Linsen
2 EL            Margarine
4 TL            Senf, mittelscharf
1 Bund        gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Zitronensaft, Zucker

Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und in der Margarine andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Min garen. Linsen zugeben und weitere 10 Min köcheln lassen. Abschmecken und kurz vor dem Servieren Petersilie unterheben.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s